IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélection embétante / click long


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Sélection embétante / click long
    bonjour,

    J'ai un problème pour la réalisation d'une tache. Je souhaite afficher dans une iframe une page contenant une image bien plus grande que la frame. C'est une <img>, pas de background.

    Lorsque je click sur la carte, j'ai fait une fonction qui me reconnait les click courts des clicks longs, la fin d'un click etc. Ca, ca marche nickel. Sauf que quand je bouge la souris en maintenant clické, il ne reconnait plus le mouseout quand j'arrète de maintenir clické... C'est embêtant.

    Alors ma question sur le fait qu'il sélectionne quelque chose est simple :

    Peut-on l’empêcher ou dois-je revoir le principe de ma page et n'y mettre aucun objet (rien de sélectionnable)...?

    De plus, je ne peux pas afficher un div vide sur ma carte car j'affiche déjà des choses dont il me faut avoir accès au mousein (ou down je sais plus).

    Bref voilà...
    S'il faut que je mette du code, dite le moi ..
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 183
    Points
    44 183
    Par défaut
    Bonjour,
    à défaut de code, , tu peux toujours t'inspirer de http://www.developpez.net/forums/d10...e-google-maps/.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci pour ta réponse, je vais regarder ça quand je rentrerai. Là je pars faire la fête, et même un programmeur ne peut pas refuser de sortir ce soir alors je suis triste de quitter mon clavier en bon geek que je suis et je vais faire preuve de sociabilisation un peu ...

    Encore merci de ta réponse, Bonne année à toi, bonne année à tous les forumeurs......;
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    De retour ...

    Je suis allez voir le principe du script et il ne me semble pas adapté, d'ailleurs je n'ai pas trouvé de mon côté , donc j'ai changé de principe.

    Si tu veux allez voir ce que ca donne et me donnez ton avis:
    www.alter-hameau-la-fallot.fr -> rubrique projet -> visite guidée

    (ne marche que sous firefox, pas ie).
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. click "court" et click long
    Par darksteph dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 15h32
  2. Récupérer la sélection au click droit de la souris
    Par bulldo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2010, 16h24
  3. Sélection d'un Node avec un click droit dans un TreeView
    Par PerpetualSnow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 18h10
  4. Sélection sur click droit
    Par anikeh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h33
  5. Comment différencier un click court, long et double ?
    Par tipiweb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo