IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT][SERVLETS] Traiments en batch a intervalles régulier


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [TOMCAT][SERVLETS] Traiments en batch a intervalles régulier
    Salut a tous !

    J'aurais voulu savoir si il existait un moyen d'exécuter des tratements en batch a un interval prédéfini?

    J'aimerai pouvoir lancer un servlet ou une methode d'une classe java qui, tous les soirs, serait chargée d'effacer certains enregistrements de ma Database.

    Bien entendu l'idéal serait que ce traitement soit cross platform = pas une solution spécifique a un OS ou un autre de préférence mais plutot une solution qui s'éxecuterai directement depuis l'application server (Tomcat en l'occurence, mais possibilité que l'application soit déployée sur un autre application server) .

    Je pensais au Context Listener sans grande conviction...

    Merci de vos conseils !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 79
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    hello man !

    La combinaison de cette classe java.util.TimerTask avec les Servlet doit te donner une solution.

    En terme de responsabilité :
    - java.util.TimerTask : te permettera de programmer des taches
    - Servelt : au démarrage de l'appli la servelt lance les taches une seule fois.

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [TomCat] [Servlet] <jsp:include page...
    Par PHDM dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 10h02
  2. [Tomcat][Servlet]problème d'adressage relatif
    Par jan0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2004, 10h54
  3. [TomCat][Servlet] débutant
    Par altropus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 19h52
  4. [Servlet sur Tomcat]Servlet indisponible
    Par cwamgis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h17
  5. [Tomcat][Servlet] créer et acceder à des fichier du localhos
    Par djodjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo