IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat][Servlet] créer et acceder à des fichier du localhos


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Tomcat][Servlet] créer et acceder à des fichier du localhos
    Voilà je veux enregistrer, créer et acceder à des fichier xml dans mon localhost et je n'accede à rien et rien ne se créé ...

    voila comment je créé un fichier :

    FileOutputStream sortie = new FileOutputStream(nomfic);
    outputter.output(document,sortie);

    le nomfic est "http://localhost/mine/xml/essai.xml"

    Chose étonnate quand je met que essai.xml, je me retrouve avec ce fichier dans le menu démarrer de windows, je ne comprend pas trop ...

    help me please

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    regarde la doc servlet, il y a plusieurs fonctions qui devrait faire ton affaire. Genre Servlet.getRealPath("xml/essai.xml");

    Bon courage.
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci pour ta réponse !

    probleme résolu apres instalation réinstalation et toujorus aps trop compris pkoi ca ne marcher pas enfin tant pis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2013, 08h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 21h26
  3. [JSP][Tomcat] COmment choisir la place des fichiers .class?
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2004, 09h24
  4. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo