IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

<script src='..'</script> et Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut <script src='..'</script> et Firefox
    salut a tous
    j'ai un module des fonctions 'fonctionJS.js' qui contient mes fonctions javascript.
    et dans ma page j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="JavaScript" src="includes/fonctionJS.js"></script>
    sous IE tout marche bien mais sous Firefox rien ne marche, par contre si je fais integrer mes fonctions directement dans ma page elle fonctionne correctement.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    j'ai trouvé l'erreure mais je n'ai rien compris.
    L'erreure est dans une de mes fonction, et exactement dans le mot long :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function VChiffre(ch ,long) { .....
    si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function VChiffre(ch ,longeur) {...
    pas d'erreure.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Simplement parce que Long est un type de donnée donc c'est interprété comme une chaine réservée pour la déclaration du type Long.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    long fait partie des mots clé réservés du langage, comme function, exit, ....

    Par défaut, tout les mots te servant à la syntaxe de javascript sont interdits dans les noms de variable, le mieux étant de définir une norme de nommage pour tes variables et de t'y tenir. Ex : v_nomvariable, var_nomvariable, ...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    c'est bien clair qu'il est interpreté comme mot clé sous firefox mais j'ai bien verifié dans deux documents de reference en JS et je n'ai pas trouvé long comme mot clé

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

Discussions similaires

  1. Script bash qui ouvre une fenetre Firefox
    Par vica6a dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 18h00
  2. [AJAX] Script qui plante IE mais pas Firefox
    Par Booyakha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 18h40
  3. script qui ne marche pas chez firefox
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 13h20
  4. Probleme avec <script src=
    Par MicroPuce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 15h12
  5. <script src=...> Marche --> marche pas
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo