IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Mes scripts ne sont pas mis à jour sur internet explorer


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mes scripts ne sont pas mis à jour sur internet explorer
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir choisi le bon forum, mais à ma décharge j'ai cherché et n'ai pas trouvé de forum qui convenait mieux... Désolé...

    J'ai un souci avec IE , (encore un), mes scripts ne sont pas mis à jour à chaque fois que je les upload sur les serveurs (affichage distant Dreamweaver CS4). Ils sont parfois mis à jour immédiatement, mais le plus souvent une semaine plus tard, quelquefois, ils sont mis à jour, puis c'est l'ancienne version qui réapparait tout à coup, un régal pour un développeur... Ceci touche plus particulièrement les CSS dynamiques et surtout les images que je suis bien souvent obligé de renommer afin qu'IE ne charge pas les anciennes images qu'il a conservées. S'ajoute à cela le fait que je ne sache pas me servir d'un serveur d'évaluation (qui si j'ai bien compris pourrait être une solution (je suis loin d'être sûr d'avoir compris...)). Évidemment, en vidant le cache etc. rien ne change ...
    Inutile de dire que sur Chrome et Firefox tout va pour le mieux.

    Merci à vous...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut... Si le problème avait lieu sur tous les navigateurs, j'aurais pensé à un soucis de l'hébergeur (parfois chez certains hébergeurs, ils ont un serveur FTP différent du serveur web. Ainsi après transfert FTP il faut patienter que la synchronisation avec le serveur web se fasse. Généralement très rapide mais quand l'hébergeur merde un peu, ça peut prendre plus de temps).
    Mais vu que tu n'as le soucis que sur IE, alors là, j'aurais eu tendance à répondre un problème de cache mais tu dis avoir fait le nécessaire... dans ce cas je ne vois rien d'autre qui peut empêcher IE de charger la version mise à jour... Ou alors un problème de cache mais pas directement sur IE. Passes-tu par un proxy ? Ou peut-être un autre logiciel pouvant faire office de cache ou proxy ? Dans ce cas, le problème viendrait de là...
    Difficile d'en dire plus...

Discussions similaires

  1. [Google Maps] / Scripts : Marqueurs Google Maps non affichés sur Internet Explorer 7 & 8
    Par exilquery dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2011, 23h18
  2. linux : Les changements sur mes modules ne sont pas prix en compte
    Par pylearner dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2010, 11h12
  3. comment faire pour que mes scripts ne soient pas mis en cache ?
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 15h25
  4. Help: Script d'arborescence ne fonctionnant que sur Internet Explorer
    Par cyrilk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo