IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Last Analyzed, Number of Rows, Blocks=> Toujours Null ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    SQLI
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQLI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 46
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Last Analyzed, Number of Rows, Blocks=> Toujours Null ?
    Bonjour,
    J'ai un ptit soucis avec un script SQL, quand je rajoute une partition avec la requete "Alter table XXX Add partition XX values x", j'ai toujours les colonnes dans la table des partitions (last Analyzed, Number of Rows, Blocks) sont toujours à "null" et meme que je rajoute des données ça ne change rien.

    Est ce que c'est normal ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Last analyzed indique la dernière fois où les statistiques ont été collectées. Cela ne se fait pas automatiquement à chaque insert !
    Et pour les deux autres, elles indiquent le résultat de la dernière collecte d'informations ... donc évidemment, tant que les stats n'ont pas été demandés, nada !

Discussions similaires

  1. Code::Block version toujours en 2008
    Par uriotcea dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2010, 09h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2010, 10h52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2008, 15h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo