IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Compiler une unité (*.pas to *.dcu)


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compiler une unité (*.pas to *.dcu)
    Voilà, je cherche désespérément le moyen de compiler une unité *.pas pour en faire un *.dcu...
    Je suis en apprentissage d'informatique et j'en ai besoin pour un projet que je dois faire mais mes profs ne peuvent pas m'aider (ils sont plutôt C++ ou Java mais pas Delphi).
    Le but et d'avoir une unité contenant une série de fonctions et de procédures pouvant êtres utilisées dans un autre projet (au moyen d'un uses) mais pas en *.pas, en *.dcu...

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement les unité ne se compile pas seul. Il faut mettre l'unité dans un projet (directement ou via la clause uses d'un fichier pas) et recompiler le projet. Pour être certain sure la compilation se passe le mieux est de fair un build plutôt qu'un compile. 2ventuellment, vous pouvez aussi appeler une fonction dans l'unité c'est quand même plus logique, mais je ne suis pas sur que se soit obligatoire.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    ben compile le
    Créé un projet, ajoute-y ton fichier pas, compile le tout et récupère le dcu qui a été généré.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 14h24
  2. Compiler une application, dcu générés, . . .
    Par Whiler dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 19h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 11h43
  4. [PosGres] Existe-t-il une unité .pas?
    Par Caine dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2007, 19h41
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo