IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[tabs] que mettre dans le header pour pouvoir utiliser tabs


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut [tabs] que mettre dans le header pour pouvoir utiliser tabs
    Bonsoir,

    J'ai mis en place un système de tab, mais les tabs prennent la largeur de l'écran et sont les uns en dessous des autres.

    Je pense donc que c'est un problème dans le head de ma page.

    J'ai ce code dans le head :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     <link rel="stylesheet" href="CSS/style.css" />
        <link rel="stylesheet" href="jquery/development-bundle/themes/ui-lightness/jquery.ui.accordion.css" />
        <link rel="stylesheet" href="jquery/development-bundle/themes/base/jquery.ui.accordion.css" />
     
     
        <link rel="stylesheet" href="jquery/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" />
    	<link rel="stylesheet" href="jquery/css/jquery.ui.datepicker.css" />
     
        <link rel="stylesheet" href="jquery/css/ui.theme.css" />
    	<link rel="stylesheet" href="jquery/css/jqModal.css" />
     
        <script type="text/javascript" src="jquery/js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery/js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="jquery/js/jquery.ui.datepicker.js"></script>
         <script type="text/javascript" src="jquery/development-bundle/ui/jquery.ui.core.js"></script>
         <script type="text/ecmascript" src="jquery/development-bundle/ui/jquery.ui.dialog.js"></script>
     
         <script type="text/javascript" src="jquery/jqModal.js"></script>
    voyez-vous quelque chose en trop ? ou trop peu ?

    Merci d'avance pour l'aide.

    beegees

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quelque chose en pas assez ...
    le code html de tabs ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Que mettre dans une cellule pour que estvide soit vrai
    Par jack-ft dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2012, 05h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 11h48
  3. Que mettre dans un champ DATETIME pour certains cas?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 10h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2006, 21h13
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2004, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo