IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

SSRS ne m'affiche pas toutes les données


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut SSRS ne m'affiche pas toutes les données
    Bonjour,
    Je suis en train de faire un état SSRS, avec une liste trié sur 3 colonnes, sans groupe.
    Dans cette liste j'affiche une ligne de mon Data set sur une page.

    Mon data set execute une procédure stockée avec un parametre.
    Quand j'execute la procédure stockées dans BIDS sur le Dataset ou dans SQL server management studio, j'obtiens 14 lignes dans l'aperçu SSRS je n'en ai que 8, pour la même valeur de paramètre bien sûr. J'ai donc des lignes manquantes, je n'ai pas trouvé ce qu'elles avaient en commun.
    La seule chose, c'est que d'après l'ordre de tri, il en manque 1 sur deux, sauf au moment ou en change la première clé de tri.
    Avez vous des pistes, des choses à vérifier, car là je sèche.

    L'idée de rapport est 1 ligne du dataset =1 page, si je me suis trompée de démarche, vous pouvez me le dire aussi.

    Cordialement
    Soazig

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    reprends tout depuis le début, des fois, çà faut le coup de reprendre à 0

    l'exécution de ton dataset est OK, crée une liste ou table en affichant 1 ou 2 champs (genre ID)

    18 enregistrements, c'est pas la mer à boire, tu vas trouver

    bon courage

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai rajouté un groupe détail sur la clé de la table., et c'est tombé en marche!
    Il me semblait avoir déjà fait la manipulation plusieurs fois et être tombé de 8 pages à 4.


    Mais je n'aime pas les trucs quand ça tombe en marche.

    Et non je ne risque pas de reprendre tout depuis le début, il y a 15 lignes dans mon dataset, mais il y a une centaine de zone dans ma liste, et je ne vais pas les repositionner toute.
    Merci de ton aide.
    Soazig

Discussions similaires

  1. Un slot qui ne récupère pas toutes les données
    Par bilou_2007 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 22h03
  2. Pb : Méthode ADO : ne rapatrie pas toutes les données
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2011, 21h36
  3. [AC-97] Une requête étrange qui n'affiche pas toutes les entrées
    Par ZoliveR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 11h58
  4. [MySQL] Liste déroulante php/sql n'affichant pas toutes les données.
    Par Nicolas_k dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 13h01
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo