IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Impossible d'enlever disabled sur input


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Impossible d'enlever disabled sur input
    Bonjour,

    J'ai un input type number (html5 power !) qui a un attribut disabled="disabled". Lorsque je clique sur une checkbox qui lors de son cohcement/decochement doit activer/desactiver l'input en question.

    HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p>Plus <input type="checkbox" class="know" value="b" /> <label for="b">Bénéfice : </label><input name="b" size="1" type="text" disabled="disabled" value="test" /></p>
    JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(".know").change(function(){
       $("input[name*='"+$(this).val()+"']").attr("disabled", ($(this).attr("checked") != "undefined" && $(this).attr("checked") == "checked"));
    });
    Le problème c'est qu'il s'active pas correctement et je ne vois pas d'où ça viens...

    EDIT : Résolut. Pour ceux que ça intéresse :
    Code JS a remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(".know").change(function(){
        $("input[name*='"+$(this).val()+"']").attr("disabled", (!($("input[name*='"+$(this).val()+"']").attr("disabled")=="disabled")));
    });
    Ce n'est pas parce qu'un chemin prends la direction que l'on souhaite qu'il mène où l'on veut...
    Trouver des inconvénients à Micro$oft, c'est comme faire une division par zéro, c'est infini...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    juste pour info, la commande pour enlever un attribut est removeAttr()

    Bonne jornée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 09h15
  2. Comment enlever texte dans input sur clic
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2008, 12h41
  3. enlever securite sur lien hypertexte
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 22h28
  4. MSDE: impossible de me logguer sur MSDE...
    Par Webman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 16h15
  5. [HTML] présision sur <input>
    Par mavina dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo