IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

cherche dictionnaire de mots Anglais/Français


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut cherche dictionnaire de mots Anglais/Français
    Bonjour

    J'aimerai pouvoir traduire des mots Anglais juste en les survolant ou en les sélectionnant avec la souris, faire un traducteur comme une ancienne version de Babylon,
    J'ai réussi à faire la sélection de ce que je sélectionne à l'écran, j'ai réussi à faire l'OCR du mot sélectionné (avec Microsoft office imagine) MAIS je trouve pas de dico des mots ! ! !
    Je cherche donc un dictionnaire de mots Anglais/Français sous forme de fichier ou base (Oracle, Firebird, SQL server, Mysql ,Access) ?
    Qui aurai ceci sous le coude ?
    Qui aurai déjà fait un projet de ce genre ?

    Merci de vos réponses et expérience,

    Henri

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 696
    Points : 13 135
    Points
    13 135
    Par défaut
    Je ne vois pas de problème Delphi ni même de programmation en général dans ta question...
    Merci de te tourner vers des forums spécialisés en linguistique et de ne pas polluer celui-ci !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    C’a fait un petit bout de temps que je cherche,
    Si vous avez une Idée de forum linguistique, je suis volontiers preneur

    Question pollution, cette application est en Delphi 7 pour l’instant

    Henri

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    ici ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Santé
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Santé
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 290
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Salut,

    C'est plus qu'un dictionnaire qu'il te faut !

    Par exemple, dans un dictionnaire tu trouveras la traduction de go, mais pas celle de went ou de go up.

Discussions similaires

  1. Conseils achat : Dictionnaire Anglais / Français
    Par joan-74 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2014, 07h15
  2. [OpenOffice][Texte] dictionnaire anglais français
    Par ledisciple dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 17h16
  3. Dictionnaire de mots anglais
    Par dem86 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2011, 11h31
  4. [XL-2003] Dictionnaire anglais – français
    Par RéviAT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 09h42
  5. [OpenOffice] reconnaissance des mots anglais et français?
    Par loveflower dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo