IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[ATL] Problème pour renvoyer contenu d'un fichier binaire


Sujet :

MFC

  1. #1
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut [ATL] Problème pour renvoyer contenu d'un fichier binaire
    Bonsoir, je possède une dll com (ATL) qui renvoie le contenu d'un fichier binaire par la méthode :
    getStream(BSTR bfilename, VARIANT *strOut)
    je fais appel à cette dll depuis une autre (wrapper) et j'aimerais renvoyer le VARIANT au client.
    J'ai essayé d'écrire une méthode avec pratiquement la même signature mais ça n'a pas l'air de fonctionner..

    Quelqu'un saurait il me dire comment je peux m'y prendre?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Re: [ATL] Problème pour renvoyer contenu d'un fichier binair
    Citation Envoyé par LEK
    J'ai essayé d'écrire une méthode avec pratiquement la même signature mais ça n'a pas l'air de fonctionner..
    Qu'as-tu essaye, et qu'es-ce qui n'a pas fonctionne?

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ce que j'ai essayé de faire c'est appeller depuis ma DLL, la dll wrappée avec une méthode possédant quasiment la même signature pour le client :

    dans ma dll wrappée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     getStreamA(BSTR bfilename, VARIANT *strOut)
    dans la dll apllelée par le client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      getStreamB(BSTR bfilename, VARIANT *strOut) {
    //....
     
     
     strOut = dllWrap->getStreamA(bfilename);
    //...
    }

Discussions similaires

  1. Problèmes pour accéder aux tags de fichiers sous windows xp
    Par clakinette dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 17h18
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 22h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h58
  4. Problème pour faire une copie de fichier.
    Par damien99 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 16h37
  5. [Débutant] Problème avec le contenu d'un fichier
    Par kennie77 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo