IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Timer qui post une page php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Timer qui post une page php
    Bonjour, j'ai une page php avec un formulaire, je souhaiterais mettre en place un timer qui valider cette page au bout de 30 sec par exemple.
    Comment faire? javascript je suppose mais je ne sais pas comment.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Effectivement javascript permet d'effectuer des actions côté client.

    Pour les tutos c'est ici.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci, bon j'ai fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
    function timeMsg()
    {
    var t=setTimeout("alertMsg()",60000);
    }
    function alertMsg()
    {
    //alert("Hello");
    form1.submit();
    }
     
    timeMsg();
    </script>
    ça marche niquel.
    Par contre je voudrais affiché le timer en même temps qu'il décrémente.
    Comment faire?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    J'ai fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var dmc_setInterval = setInterval(addsec,1000); 
     
    function addsec()
    {
     
    z++;
    document.write(z); 
     
    }
    et z s'affiche bien mais dans une autre page, comment l'afficher dans ma page, fait un timer quoi.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 10h14
  2. Script php qui inclu une page au hasard
    Par adri5656 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 02h00
  3. [Javascript] bouton qui appele a une page php
    Par belakhdarbts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2006, 22h38
  4. une page php qui enregistre son propre contenu
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2006, 17h08
  5. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo