IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Forum phpBB et Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Forum phpBB et Symfony2
    Bonjour,

    Connaissez vous un bundle, qui permet de connecter un forum phpBB avec Symfony2 ?

    Si non, avez vous une idée de comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Par curiosité, quelle est l'intention derrière tout ça ? C'est pour ajouter des fonctionnalités au forum ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Non pas dutout. En faite sur mon site j'ai un forum. Si on va sur le forum en étant logué sur le site on doit se re-loguer sur le forum.

    Moi je voudrai que, une fois logué sur le site, on puisse être automatiquement logué sur le forum pour ne pas s'inscrire et sur le site et sur le forum.

    De plus je voudrais pouvoir ajouter sur mon site les dernier articles créé et dans le profil des utilisateurs les derniers messages.

    Il existait un plugin sous symfony1.4 "prestaForumConnectorPlugin" pour connecter Guard à phpBB

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour le lien. Je l'avais déjà vu mais j'avais abandonné car je ne comprenais rien...

    Je vais essayer de me replonger dedans

Discussions similaires

  1. [HTML] Eviter la censure dans une infobulle (forum phpbb)
    Par Angkorr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 17h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 21h23
  3. [phpBB] Questions pour forum phpBB ...
    Par baltimore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2005, 13h50
  4. Serveur Apache avec forum phpbb
    Par hoangeric dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 22h29
  5. [phpBB] Comment faire évoluer un forum phpBB?
    Par Mr Hyde dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo