IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Sauvegarde possible de PostgreSQL avec Netbackup ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sauvegarde possible de PostgreSQL avec Netbackup ?
    Je fais actuellement une recherche et j'aimerais savoir s'il existe une possibilité de faire des sauvegardes à chaud avec l'outil Veritas NetBackup à partir de la base PostgreSQL ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis un pro de la sauvegarde mais je t'ai trouvé un petit article sur le monde informatique. J'espère que cela t'aidera (surtout le tableau).

    http://www.weblmi.com/articles_store...1/Article_view

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je te remercie bcp, mais j'avais déjà lu cet article. Mais justement Netbackup n'est pas compatible avec PostgreSQL. D'où ma question sur le forum avec une possibilité autre...
    Mais merci qd même :!:

Discussions similaires

  1. Piratage possible ou non avec des infors d'une form ?
    Par roudoudouduo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 20h45
  2. sauvegarde d'une base avec pgadmin
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2006, 09h31
  3. Sauvegarde de type ghost avec nero
    Par michelw dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 19h28
  4. [VSS] Est ce possible de travailler avec VSS sous eclipse ?
    Par jlassira dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 17h53
  5. Sauvegarder un champ ftGraphic avec Mybase
    Par ghost942 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo