IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème connection entre Client Serveur


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Problème connection entre Client Serveur
    Bonjour,
    j'ai crée un client serveur, cependant il y a une erreur sur le client :




    Voici le code du serveur je ne comprends pas sa à marché un jour et la plus rien ! C'est l'horreur :'( Je cherche comme un fou...



    Merci de votre aide.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    il faut surement connecter le client avant, via .connect (ou beginconnect)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    il faut surement connecter le client avant, via .connect (ou beginconnect)
    Je pense que le client est bien connecté car j'ai aucun message d'erreur lors de la connexion.
    C'est juste lors de l'envoie de la commande.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    non
    faire new tcpclient(ip) ne fait rien de spécial
    faire letcpclient.connect établie la connexion
    une fois la connexion faite, le stream permettant le dialogue est créé

    c'est écrit dans l'aide sur getstream : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...getstream.aspx
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Envoi d'objet serializable entre client serveur
    Par the_frette dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 10h23
  2. Socket - Problème de communication client/serveur
    Par Arkinou dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 15h01
  3. [Domaine] Problème lenteur entre 1 serveur et 1 client
    Par Bomba dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 18h15
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 15h32
  5. Problème de communication client/serveur
    Par alex6891 dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo