IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Affichage d'un champ Date


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Affichage d'un champ Date
    Bonjour,
    Je ne sais pas si mon problème est directement lié à jQuery mais la saisie de mon formulaire de type Date est incorrecte. Tout d'abord le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <input id="id2" name="debutMaj" style="width: 100px;" 
    					class="date" 
    					value="" />
    			<img id="id1" src="${resource(dir:'/images', file:'calendar.png')}"/>
    			<script type="text/javascript">
    			  new Calendar({
    					  inputField: "xxx",
    					  dateFormat: "%d/%m/%Y",
    					  trigger: "$xxx",
    					  bottomBar: false,
    					  onSelect   : function() { this.hide() }
    			  });
    			</script>
    avec une configuration jQuery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    jQuery(function(){
    	jQuery(".date").mask("99/99/9999");
    });
    Et pour résumer le comportement, lorsque j'ai le focus sur le champ Date, j'obtiens bien l'affichage __/__/____
    Si j'utilise le calendrier associé, cela marche également, j'obtiens bien 25/11/2011. Par contre, si je saisie un caractère puis un autre puis un autre, cela donne _1/_1/_1_1. Il saute un caractère sur deux. D'où pourrait-provenir le problème ? Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 616
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas si ça peut aider...

    http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/

    Bon dev,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il s'agissait effectivement d'un bug de la librairie (version trop ancienne).
    Merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Affichage null dans un champ DATE
    Par Cavart dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2012, 18h53
  2. tronquer l'affichage d'un champ date
    Par apersonnat dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 14h44
  3. [MySQL] Affichage d'une image spécifiée selon 2 champs date et date du jour
    Par tyler94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 108
    Dernier message: 03/01/2012, 09h19
  4. [MySQL] Contrôler la localisation de l'affichage des champs DATE
    Par Teaniel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2011, 15h59
  5. Affichage d'un champ DATE
    Par jesusnavas dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2011, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo