IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Copier la couleur d'un champ. [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Copier la couleur d'un champ.
    Bonjour,

    Comment je peux récupérer la couleur d'un champ x et le copier dans mon autre champ z

    du style : article = droite(unchamp,2)+'couleur' : +champ z..couleur = champ x

    Merci.
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Pas testé, mais je dirais tout simplement :
    Code WLangage : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SAI_ChampX..Couleur = SAI_ChampY..Couleur

  3. #3
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    ok merci.

    si je veux la première partie soit en couleur standard (noir)
    et a partir de +'couleur' : +champ z en couleur rouge.

    c'est possible ? du genre

    article = droite(unchamp,2)+ couleur rouge ('couleur' : +champ z)

    Merci
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Utilise les fonctions de dessin pour listes et combo mais qui sont utilisables dans les champs de saisie, les libellés ...

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TonChamp = gCoord(2,2) + gStylo(Noir) + "texte en noir" + gStylo(Rouge) + "texte en rouge"
    le gCoord permet de démarrer le "dessin" à la position 2,2 (sinon c'est 0,0 donc en haut à gauche)

  5. #5
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Merci Beaucoup pour vos réponses
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier un enregistrement a nombreux champs
    Par timoth dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 15h14
  2. comment copier le texte dans des champs
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 10h05
  3. Changement de couleur d'un champ date
    Par floune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2006, 17h22
  4. [SQL] copier la valeur de plusieurs champs
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 18h10
  5. Sauvegarder une couleur dans un champ Alphanum
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo