IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

une autre insertion qui se fait à la base de données suite à un refresh de la page.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut une autre insertion qui se fait à la base de données suite à un refresh de la page.
    Bonsoir tout le monde
    S'il vous plais, j'ai un petit problème si vous permettez:
    J'ai 2 pages en php,l'une qui contient un formulaire d'inscription et l'autre lorsque l'inscription s'est bien passée une page "succès inscription" s'affiche. Mon problème est lorsque j'actualise de la page "succès inscription" une autre insertion se fait au niveau de la base de données.j'ai aucune idée comment résoudre ce problème.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Fais une redirection après insertion des données dans la base. Pour cela cette fonction serait la bienvenue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //Remplace ta_page.php par une de tes pages.
    header('Location: ta_page.php');
    Meilleures salutations.

    EDIT : NB : la redirection permet des vider les variables post du navigateur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 00h27
  2. [MySQL] Insertion qui se fait mais mysql_fetch_array qui retourne un warning
    Par baggie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 10h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 08h21
  4. INSERT qui ne fait rien
    Par Xaf dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 16h15
  5. Procedure stockée d'insertion qui ne fait rien
    Par javaboy dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo