IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

EDI en ligne


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut EDI en ligne
    Bonjour,

    Dans ma boite on ne peux pas mettre de clé usb pour installer un soft. et donc pour tester certaines choses en java par exemple c'est quasi impossible. J'ai récémment donc essayer de télécharger eclipse sur mon poste via internet mais c'est hyper hyper lent (ils ont dû limiter la bande bassante). je voudrais donc savoir s'il existe des outils de codage en ligne en JAVA.
    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bpy1401
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 471
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonjour mafanta

    Un éditeur en ligne, je n'en connais pas. De plus si la connexion internet est lente, si jamais tu en trouvais un, se sera une galère pour toi au niveau du temps de réaction de ton éditeur.

    Si ta boite interdit les clefs USB , a eux de te fournir un moyen d'installer Eclipse (ou un autre) sur ton poste de travail.

    Est ce que tu peux passer par un CD. Si oui, tu télécharge chez toi et recopie à partir d'un CD (si les lecteur de CD sont autorisés).
    Page sur Developpez : http://pbriand.developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    En réalité vu que je travaille sur un autre outil qu'ils m'ont installé. Mais je voudrais pour ma propre culture essayer des trucs en java. Ca sera en général de petites commandes. Pas de gros dev.
    Merci.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de bpy1401
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 471
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    re bonjour mafanta

    Comme toi, je suis dans une boite ou la sécurité informatique est prise en compte. Chez nous, on a encore le droit à la clef USB, mais si on se fait prendre à installer des trucs hors boulot, cela peut nous couter cher. j'ai par contre la grande chance d'être administrateur de ma machine, je peux installer des soft sans trop de problème. Mais ceci est du uniquement à ma fonction dans la société.

    Dans ton cas,à toi de convaincre tes chefs que JAVA peut apporter plus de choses que tes outils de base de ta société. Moi, les miens était réticents (tous des PERLiens) , et maintenant c'est entré dans les moeurs.

    la dessus, cela va nous être difficile de t'aider.
    Page sur Developpez : http://pbriand.developpez.com

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Après, pour programmer un simple éditeur de texte suffit, surtout pour des petits dev

Discussions similaires

  1. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  2. [Lazarus] Proposition de FAQ : les options de ligne de commande de L'EDI
    Par SergioMaster dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 20h35
  3. Sage ligne 30 et 100 et GPAO EDI/EAI/ETL
    Par othmane126 dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 11h24
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo