IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Obtenir la version du plugin


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut Obtenir la version du plugin
    Hello

    J'ai pas trouvé la réponse sur internet.
    Comment obtenir, en code behind, la version du plugin qui exécute le xap?

    Thx

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai lu rapidement le lien donc il se peut que je me trompe
    Bref voici ce qui est dit :
    • Environment.Version – Gets a Version object that describes the major, minor, build, and revision numbers of the common language runtime.
    • Deployment.RuntimeVersion – Gets the Silverlight runtime version that this deployment supports.
    Ce qui semble nous intéresser c'est le deuxième point Deployment.RuntimeVersion. Cette propriété renvoie la version du runtime Silverlight que ce déploiement prend en charge..
    Donc si mon xap c'est du SL3 et que sur la machine cliente on a la version 5 du runtime d'installer, la propriété Deployment.RuntimeVersion renverrai la version minimum du runtime supporté par notre xap c'est à dire la version 3 et non la version 5 qui est celle voulue et qui exécute notre xap sur la machine cible du moins ce que veut lutecefalco à travers sa question : la version du plugin qui exécute le xap?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tout en bas de l'article, il est écrit:
    It turned out that Environment.Version displays Silverlight version and Deployment.RuntimeVersion displays Silverlight SDK version!
    Je vais tester tout ça

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bon, j'ai pas Deployment.RuntimeVersion chez moi

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    J'ai regardé rapidement mais on ne me proposait que la DependencyProperty Deployment.RuntimeVersionProperty

Discussions similaires

  1. [VBA-ppt] Obtenir la version du document sous PowerPoint
    Par stupid dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 08h14
  2. Obtenir la Version du JDK en RunTime ???
    Par pitoubicou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 12h21
  3. [VB6] Obtenir la version du service pack
    Par GyLes dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo