IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

problème algo


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème algo
    Voila j'ai cette instruction:

    #define fail_unless(expr, ...)\
    _fail_unless(expr, __FILE__, __LINE__,\
    "Assertion '"#expr"' failed" ,## __VA_ARGS__, NULL)

    et cette erreur a la compile
    "Parameter list must be empty, or consist of one or more identifiers separated by commas"

    qui pointe entre la ',' et '...' de la première ligne

    pa contre cette instruction fonctionne

    void _fail_unless (int result, const char *file,
    int line, const char *expr, ...);

    Ce qui signifie qu'il n'y a pas de pb pr le compilateur IBM "C For AIX complier 5.0" à reconnaitre l'ellipse '...'


    Voili, jsuis pas doué en C, j'essai de compilé un framework et j'ai deja perdu la matinée. Donc si quelqu'un a un avis ou une solution, merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: problème algo
    Citation Envoyé par petitgato
    #define fail_unless(expr, ...)\
    _fail_unless(expr, __FILE__, __LINE__,\
    "Assertion '"#expr"' failed" ,## __VA_ARGS__, NULL)

    et cette erreur a la compile
    "Parameter list must be empty, or consist of one or more identifiers separated by commas"

    Ce qui signifie qu'il n'y a pas de pb pr le compilateur IBM "C For AIX complier 5.0" à reconnaitre l'ellipse '...'
    Exact. Les macros variadics sont une nouveauté de C99. Essaye de voir si tu peux avoir une version plus récente de ton compilateur.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème algo force brute
    Par MikR4 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 12h03
  2. Poker - Problème Algo
    Par xinu1.1 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2009, 16h54
  3. Problème algo [calcul de moyenne]
    Par Nathan66 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2008, 08h15
  4. [Tableaux] Problème algo récursif
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 38
    Dernier message: 03/10/2006, 15h49
  5. Problème algo de parcour de graphe
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo