IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

phpPgAdmin pble


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut phpPgAdmin pble
    bonjour
    j'ai quelque soucis a réussir à configurer phpPgAdmin et ma base postgres sous mandrake 9.1

    voila ce que j'ai modifier

    dans pg_hba.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    local all      postgres                                   md5
    host  all      postgres  127.0.0.1      255.255.255.255   md5
    host  all      postgres  192.168.13.30   255.255.255.0     md5
    dans postgresql.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tcpip_socket = true
    dans config.inc.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $conf['extra_login_security'] = false; 
     
    $conf['servers'][0]['desc'] = 'Nom_du_serveur';
    $conf['servers'][0]['host'] = 'Adresse_Ip';
    $conf['servers'][0]['port'] = 5432;
    $conf['servers'][0]['defaultdb'] = 'template1';
    mais helas je ne peut me connecter avec phpPgAdmin ni en local noi en distant

    si quelqu'un a une solution je le remercie d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    salut !
    A quel niveau ca bloque ?
    sinon esque tu arrive a te connecter avec un autre outil ?
    autre truc, as tu crée un mot de pass a ton utilisateur postgres ?
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ce que j'expliqu'ai dans le post que tu as été voir etait pour windows,
    Dans le fichier de config de phpPGAdmin il y'a une chose de marqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Use '' for UNIX domain socket.
    Donc je supose que pour UNIX/LINUX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $conf['servers'][0]['host'] = ''
    Une autre chose avec laquel je suis embeté sous PhpPgAdmin c'est qu'il refuse la connexion a template1, dans ce cas la solution est de se creer une autre base et de ce connecter a celle ci.[/code]
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [postgresql] phppgadmin + debian
    Par ohan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2003, 11h13
  2. Configuration de phpPgAdmin
    Par ythierrin dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2003, 22h42
  3. psql - phppgadmin
    Par 74160 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2003, 10h22
  4. debian (knoppix 3.2) postgresql php phppgadmin
    Par dmalik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 08h58
  5. [PostGreSQL] Phppgadmin et easyphp
    Par bm dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo