IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Avis Java Hoster


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Avis Java Hoster
    Bonjour,

    Désolé de revenir vous embêter mais promis c'est la dernière fois. J'ai tenté de me créer mon serveur frontal apache mais j'ai abandonné car n'y comprenant pas grand chose. Je suppose que de prendre un VPS chez OVH ne m'aidera pas beaucoup vu qu'il faudra tout installer. Aussi, je pense me tourner vers l'hébergeur JAVA-HOSTER. Cependant, avant de faire une bêtise, je préfère venir demander l'avis de spécialistes sur cet hébergeur .

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Cordialement,

    Vinou.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Ca dépend de ce que tu veux faire, 10€/mois c'est pas donné, si on compare aux mutus OVH, qui n'ont pas java, c'est sur, mais en revanche ont Python...
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

Discussions similaires

  1. [Avis] Quelles sont les meilleures API et outils Java ?
    Par Mickael Baron dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/06/2011, 14h39
  2. [Avis] Les meilleurs programmes Java ?
    Par christopheJ dans le forum ImageJ
    Réponses: 69
    Dernier message: 07/10/2008, 01h12
  3. AVIS- Java pour jeu vidéo
    Par ouar dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h56
  4. JScience la JSR 275 votre avis (java) ?
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 01h03
  5. [votre avis m'interesse] Interface avec un programme Java
    Par LineLe dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/12/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo