IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

JAVA connection session WEB


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAVA connection session WEB
    Bonjour,

    Je développe en JAVA.
    Je récupère des cours boursier sur Yahoo finance, facilement avec un parser HTML.
    Mais maintenant, sur yahoo il est possible en étant connecté de se faire une liste de valeur.
    Le problème est que pour accéder a cette liste, mon programme java a besoin d'ouvrir une connection à :
    "https://login.yahoo.com/config/login_verify2?.src=finance&.intl=fr&.done=http://fr.finance.yahoo.com/portefeuilles/"

    ...en précisant Login et Password.
    Comment faire sa en java. Il y a aussi surement une histoire de cookie à gérer. J'ai deja parcouru beaucoup de forum sans réellement trouvé de réponses qui marchent...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 92
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    En fait tu veux te connecter a distance sur yahoo pour après récupérer le contenu de la page de ton URL ?

    Si oui alors il faut d'abord que tu trouves la requête HTTP qui te permet de te connecter à yahoo (via firebug). Puis tu créer une requête HTTP équivalente en java (tu peux utiliser commons apache http client: http://hc.apache.org/httpclient-3.x/tutorial.html).

    Tu récupère la réponse qui t'es retourné et tu auras un sessionId correspondant au numéro de ta session.

    Après tu analyses la requête HTTP de ton url portefeuille yahoo puis tu refais la même chose en donnant le sessionId.

    J'espère que tu as compris. Par contre si tu as peux de notions en Web tu vas avoir un peu de mal.

Discussions similaires

  1. Application java riche connectée au Web?
    Par Cassios dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 13h57
  2. Java intégration browser web dans une application swing ....
    Par Manu35 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 08h47
  3. Menu deroulant en JAVA pour le web
    Par sparrow dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 18h36
  4. [applet java] pb intégration web
    Par mbibim63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 15h28
  5. [débutante][java]connection internet PPC\PC de bureau
    Par Emma20 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo