IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Compatibilité Labview 2009 WIndows / Labview 8.5 Linux


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 65
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Compatibilité Labview 2009 WIndows / Labview 8.5 Linux
    Bonjour à tous

    J'ai une petite question à laquelle je suis certain bon nombre d'entre vous avez une réponse

    J'utilise deux PC avec Labview 2009 WIndows sur chacun qui communique avec la fonction UDP.

    Seulement voilà, la trame qui va d'un PC à un autres, je souhaiterais la faire passer par une passerelle, un troisième PC, toujours en UDP mais lui équipé de Labview 8.5 sous Linux.

    Le truc c'est que cela fonctionne pendant une minute ou deux et après la communication s'arrête au niveau du PC Linux Labview 8.5

    J'aimerais donc savoir si la communication UDP entre Labview 8.5 Linux et Labview 2009 Windows est bien possible

    Je vous remercie énormément pour vos réponses....

    A très bientôt.

    Florian V.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Nightmare Theater
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    J'ai cherche un peu mais j'ai pas trouve de reponse a ce probleme. En theorie je ne vois pas pourquoi ca ne marcherait pas. Ceci dit, est-ce que tu as bien verifie que le port de comm que tu itilise etait bien libre sous linux? Est-ce que tu as aussi la possibilite de tester avec 2009 dans ta distrib?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 65
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse.

    le port de comm est bien libre sous linux puisque cela fonctionne pendant au moins 5 min puis sa s'arrête de fonctionner

    Sinon non je n'ai pas la possibilité d'utiliser un autre labview 2009 puisque je n'ai pas de licence pour ce troisième PC. C'est bien là le problème.

    Voilà après même si je ne pouvais rester que en windows se serait génial mais bon je n'en ai pas la possibilité pour le moment malheureusement....

    Merci encore en tt cas et s'il y a d'autres experts avec d'autres avis je suis toujours preneur

    Merci beaucoup à tous pour votre aide

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    As-tu l’application Builder? je pose la question on sait jamais

    a+
    Reg
    CLAD

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 65
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Salut reg64,

    l'application builder de quels côté ??

    Côté linux ou bien windows ??

    Et cela changerais quoi exactement ??

    Merci beaucoup en tout cas pour ton aide :-)

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Florian V Voir le message
    Salut reg64,

    l'application builder de quels côté ??

    Côté linux ou bien windows ??

    Et cela changerais quoi exactement ??

    Merci beaucoup en tout cas pour ton aide :-)
    J'ai dû me tromper de poste , la question n'était surement pas destiner à ce poste, c'est très vieux, ça date de l'année dernière
    Reg
    CLAD

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2011, 14h25
  2. [Labview 2009] Faire un ecart type
    Par MartyAlencar dans le forum LabVIEW
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/05/2010, 12h54
  3. [Labview 2009][Debutant] Tableau dans une boucle
    Par JeremyD dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 12h13
  4. [Labview 2009] Aide pour transfert de fichier (ftp)
    Par loicdu30 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2009, 11h10
  5. [LabView 8.5] Problème VI sous Linux
    Par nuFox dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo