IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment interpreter correctement la balise < dans mon code jsp avec bean:write ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment interpreter correctement la balise < dans mon code jsp avec bean:write ?
    Bonjour,

    Voici mon code jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<td align='left'>
    													<bean:write name="listCR" property="nomVenue"/>
    											</td>
    Cette propriété "nomVenue" est définie dans le code java comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    "<font color=\"blue\" onmouseover=\"this.style.cursor='help'\" style=\"cursor: help;\">" + vCRVo.getValeur() + "</font>"
    Or le résultat dans la page html est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    &lt;font color="blue" onmouseover="this.style.cursor='help'" style="cursor: help;"&gt;070500200&lt;/font&gt;
    Jsp remplace la balise < avec &lt; . J'aimerais que soit interprété comme <.

    Comment faire ?



    Merci

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    La réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <bean:write name="listCR" property="nomVenue" filter="false"/>

Discussions similaires

  1. [3D] Comment savoir si un point est dans mon champ de vision
    Par patmaba dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2018, 13h20
  2. Comment interpreter correctement la balise < dans mon code jsp ?
    Par Battosaiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2011, 14h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2010, 21h56
  4. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo