IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

[FX2] Les sources de l'API sont-elle disponibles quelque part ?


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 129
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut [FX2] Les sources de l'API sont-elle disponibles quelque part ?
    Bonjour,

    Je pense que tout est dans le titre. Une petite précision sur mes motivations, toutefois : je souhaiterais savoir comment la classe Group met a jour ses enfants lorsqu'on lui applique une operation (scale ou translate). Mais je pense que je vais créer un thread sur cette quesiton spécifique.

    Merci d'avance.
    Teocali

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 129
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Oui, ça c'est le passage en open source. Mais est-ce que les sources ne sont pas deja dispnobiles ? Je veux dire, les sources de l'API Java étaient deja disponible bien avant que le JDK (et l'API) ne passe open source... Et là, je vous avoue que j'aimerais éviter d'attendre la sortie du JDK 9 pour voir pourquoi comment fonctionne la transmission de transformation d'un group a ses enfants...

    Teocali

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Les ressources ne sont pas tous ouvertes mais seul la source du package des contrôles est publié
    Télécharger le code source des contrôles UI JavaFX 2.1

    Pour participer dans le projet OpenJFX dans le cadre du OpenJDK ou suivre le développement et l'actualité veuillez découvrir le site du projet OpenJFX et vous inscrivez sur le mailing-list du projet.

Discussions similaires

  1. Les API sont-elles devenues l’outil de base du développeur ?
    Par Cedric Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/05/2013, 16h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 10h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 08h49
  4. [2.0] Les sources du framework 2 sont-elles disponibles ?
    Par Pierre8r dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 16h25
  5. [JAR]Obtenir les sources de l'api Java
    Par compu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo