IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème d'affichage d'image avec mozilla


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème d'affichage d'image avec mozilla
    j'ai une application, il y a une page en trois frame, dans l'une il y a des images de fond leurs taille varie avec mozilla pourquoi?
    un bout de code:
    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="javascript:FJSChargement()">
    <form id="Form1" name="MonForm" method="post" runat="server">
    <table ID="Table1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
    <tr>
    <td width="123" rowspan="3" valign="top">
    <!--<map name="Map1">
    <area shape="RECT" coords="22,81,50,98" href="javascript:ClickBtn(99);" alt="Liste des alertes et des messages">
    <area shape="RECT" coords="68,78,94,100" href="javascript:ClickBtn(98);" alt="Liste des fichiers associés">
    <area shape="RECT" coords="21,6,93,75" href="javascript:ClickBtn(100);" alt="Accueil">
    </map><map name="Map2">
    <area shape="RECT" coords="22,81,50,98" href="javascript:ClickBtn(99);" alt="Liste des alertes et des messages">
    <area shape="RECT" coords="21,6,93,75" href="javascript:ClickBtn(100);" alt="Accueil">
    </map>-->
    <img height="72" src="/images/coin_logo.gif" width="175" border="0" name="Btn99"></A></td>
    </TD>
    <td valign="top" background="/images/menu_FondH2a.gif"><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq1);"><img src="/Images/Btn_DomicileD.gif" name="Btn1" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq2);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn2" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq3);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn3" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq4);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn4" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq5);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn5" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq6);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn6" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ClickEtiquette(VarEtiq7);"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn7" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a><a href="javascript:ActiviteDomicile();" name="DossiersPatient"><img src="/Images/BtnTrans.gif" name="Btn8" border="0" WIDTH="105" HEIGHT="36"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="/images/menu_FondH2b.gif" height="15"><div id="Etiquette" style="VISIBILITY:hidden"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq1" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq2" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq3" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq4" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq5" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq6" width="125" height="16" border="0"><img src="/images/Etiquettes/eTrans.gif" name="Etiq7" width="125" height="16" border="0"></div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" align="right" background="/images/menu_FondH2c.gif"><div id="Onglet" style="VISIBILITY:hidden"><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng6);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong1" width="125" height="20" border="0"></a><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng5);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong2" width="125" height="20" border="0"></a><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng4);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong3" width="125" height="20" border="0"></a><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng3);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong4" width="125" height="20" border="0"></a><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng2);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong5" width="125" height="20" border="0"></a><a href="javascript:ClickOnglet(VarOng1);"><img src="/Images/Onglets/oTrans.gif" name="Ong6" width="125" height="20" border="0"></a><br>
    <img src="/Images/espaceur.gif" width="300" height="7"></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Bouarf,

    déja pour le code utilise la balise [code] ca sera plus clair .
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai trouver la solution, j'ai mis nowrap dans la td qui se décallé.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    edite ton premier post ...
    selectionne la partie code et cliques sur le bouto code
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Problème d'affichage d'images avec IE
    Par Kropernic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2011, 09h55
  2. Problème d'affichage d'image avec imagepng
    Par kissoul dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2010, 19h54
  3. Problème d'affichage d'image avec PyQt
    Par mome86 dans le forum PyQt
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 12h03
  4. Problème d'affichage d'images avec EasyPHP
    Par geros dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo