IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Equivalent Char en Flex? - allouer un ByteArray d'une certaine taille


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Equivalent Char en Flex? - allouer un ByteArray d'une certaine taille
    Bonjour,

    Actuellement en stage et novice en Flex, je dois transcrire un code Java en Flex. J'ai donc un petit problème a ce niveau la.

    En effet, dans le code Java que l'on m'a fourni, il y a beaucoup d'operation a base de "Bytes" et de "tableaux de Byte". Je sais qu'un byte pourrait se traduire par un "char", cependant j'ai l'impression qu'aucun de ces deux types n'existent en Flex.

    Quel type de variable dois je utiliser dans mon cas?

    Merci d'avance pour vos reponses.

    edit: J'ai une deuxième question. J'ai décidément beaucoup de mal avec le Flex.
    Je veux instancier et remplir un ByteArray avec mes propres donnees.

    Comment puis je definir la taille de mon array. Je n'ai vu aucune methode dans cette classe permettant de le faire.

    ex: j'aimerais pouvoir faire sa:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var MyArray:ByteArray = new ByteArray(16);  //ne fonctionne pas bien entendu
     
    MyArray[5] = 'a';
    Existe t'il un moyen d'obtenir ceci?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    J'ai plusieurs questions pour toi :

    - que fais la méthode que tu souhaites remplacer en Java ? La traduction "mot à mot" risque d'être difficile. Je te conseille de comprendre globalement ce que fais le code et de reproduire ensuite le comportement et pas le code.

    - Si tu regardes la documentation du ByteArray, la documentation précise :
    Note: The ByteArray class is for advanced developers who need to access data on the byte level.
    Personnellement, je n'ai jamais utilisé mais je pense que c'est pour des utilisations très poussées du Flash Player.

    Concernant le char, je ne crois pas qu'il existe en Flex mais tu peux manipuler les String. Après tout dépend vraiment de ce que tu veux réaliser derrière ...

    ++

    Ellène

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par ellene Voir le message
    Personnellement, je n'ai jamais utilisé mais je pense que c'est pour des utilisations très poussées du Flash Player.
    c'est souvent utilisé par des librairies fournissant un flux quelconque comme des images, des vidéos...etc

    Sinon, il y a une application très simple et potentiellement très utile, c'est la vraie duplication d'objets.

    En effet, si on considère le bout de code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    private function test():void
    {
            var o:Object = {fruit:"banane", couleur:"jaune"};
     
            var copie:Object = o;				
    	copie["fruit"] = "pomme";
     
    	// affiche pomme et non pas banane
    	trace(o.fruit);	
    }
    on duplique bien l'objet o mais copie pointe vers la même référence d'objet. Pour vraiment dupliquer un objet et avoir 2 objets indépendants, on peut faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    private function dupliqueObject(o:*):*
    {
    	var ba:ByteArray = new ByteArray();
    	ba.writeObject(o);
    	ba.position = 0;
    	return ba.readObject();				
    }
     
    private function test():void
    {
            var o:Object = {fruit:"banane", couleur:"jaune"};
     
            var copie:Object = dupliqueObject(o);				
    	copie["fruit"] = "pomme";
     
    	// affiche bien banane !
    	trace(o.fruit);	
    }
    Et voilà comment obtenir une pomme à partir d'une banane

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 18h51
  2. [FLEX]Le controle Button dans une fonction
    Par ndiayebass dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 12h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 02h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 15h55
  5. Equivalent Char* du C++ pour dll
    Par oceane dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo