IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

certification php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    mmz
    mmz est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 107
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut certification php
    Salut,
    je voulais savoir s'il existe une certification php gratuite en ligne
    ou même une simulation
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Pour le certification que propose Zend, il existe un pseudo test de 40 questions afin de "s'entrainer".

    Mais le test en question est complètement bidon, ce n'est que du "par coeur", ça ne correspond pas du tout à la réalité.
    Google is watching you !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Avec ZEND ->
    Les questions : http://www.zend.com/store/education/certification/self-test.php?begin=1
    Les réponses : http://shiflett.org/archive/115
    Consultant idéaliste.

  4. #4
    mmz
    mmz est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 107
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je vous remercie énormément pour vos réponses

  5. #5
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut


    Je vous dirai pas la note que j'ai eu à ces 8 questions ...



    Tordues les questions ...

    Une classe ne peut être définie par plusieurs blocks PHP ...
    OK, je savais pas !!!
    Mais ca m'est jamais venu à l'idée de faire plusieurs Block dans une classe ...

    MAcBook ... Tu m'as pourri ma journée !!!
    Take it HiSy

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Citation Envoyé par hisy
    MAcBook ... Tu m'as pourri ma journée !!!


    Tant qu'on n'a pas pigé que chaque question recèle un piège... Et puis on en apprends un chouille de plus sur PHP... et sur soi.
    Consultant idéaliste.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    bon, bah je sens que je vais changer de métier

    bouhhhhhh, tout déprimé du coup ce matin, heureusement que c'est le WE
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  8. #8
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ET dire que je pensais décrocher ma première étoile sur ce forum aujourd'hui ...

    Je vais attendre demain !!!

    Il ne sera pas dit que j'ai eu mon étoile le même jour ces @ç^ù*µ£¨ de tests

    A 199 posts je m'arrête !!
    Take it HiSy

  9. #9
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    PArdon ... J'ai menti ...
    Take it HiSy

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    8 sur 8 je vais ptet y penser !
    (Bon en fait 7 sur 8, car je me serais fait avoir par le coup du bloc dans les classe)
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir une certification php ?
    Par Seb33300 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 17h36
  2. Certification PHP
    Par cheggour2004 dans le forum Zend
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2007, 13h54
  3. Utilité des certifications PHP
    Par ePoX dans le forum Zend
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/02/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo