IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Utilisations des boutons du rubans pour Sauvegarder


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utilisations des boutons du rubans pour Sauvegarder
    Bonjour à tous,

    je travaille sur une application SharePoint et nous développons nos propres formulaires pour la création et la modification d'objets de listes.

    Nous voudrions garder les boutons enregistrer et joindre un fichier dans le ruban pour déclencher ces actions sachant que nous avons une méthode d'enregistrement propre à notre webpart.

    Savez vous comment obtenir ce résultat?

    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragoli Voir le message
    Bonjour à tous,

    je travaille sur une application SharePoint et nous développons nos propres formulaires pour la création et la modification d'objets de listes.

    Nous voudrions garder les boutons enregistrer et joindre un fichier dans le ruban pour déclencher ces actions sachant que nous avons une méthode d'enregistrement propre à notre webpart.

    Savez vous comment obtenir ce résultat?

    Merci d'avance et bonne journée.
    Salut,

    Tu peux créer tes propres boutons dans le ruban(ribbon).
    tu as un bon tuto pour débuter : Personnalisation du Ribbon de SharePoint 2010 de Sébastien Sougnez
    Pour aller plus loin dans l'idée tu as ce blog, mais c'est hyper pointu :
    http://makarandrkulkarni.blogspot.co...10-ribbon.html

    Je suis justement sur la cutomisation du ruban en ce moment, et c'est super chaud. J'aimerais pouvoir modifier du javascript à la volée et je galère.

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je ne suis pas d'accord. Le Ribbon sharepoint 2010 est très simple à prendre en main. Il faut juste etre familier avec sharepoint et les fichiers xml...
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Je ne suis pas d'accord. Le Ribbon sharepoint 2010 est très simple à prendre en main. Il faut juste etre familier avec sharepoint et les fichiers xml...
    Je parle pas de la création du ruban en lui même, je parle du javascript dans les CommandUIHandler que j'arrive pas à manipuler à la volée. Si tu as une solution simple je suis prenneur ...

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Hum, je sais pas, le tuto que tu montres est le même que j'ai moi même utilisé pour mettre en place un Ribbon customisé.

    Après, effectivement, je n'ai pas utilisé le système classique, car moi les evenements du Ribbon n'ont pas besoin d'interaction "en live". J'ai un fichier .js externe qui contient l'ensemble des fonctions,et un autre qui contient les valeur true/false pour les EnableScript attribute. Ces valeurs sont attribués au load par une WebPart.

    Je me suis donc peux être montrer présomptueux, toi tu parle de détecter les Event comme SharePoint avec les CanHandle, HandleEvent, et ce genre de chose. La Syntaxe pour construire ce fichier .js est effectivement complexe.

    Cependant, tu trouvera tout ce qu'il faut dans les autres tutos que propose Sébastien Sougnez. Cherches sur Google.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. utilisation des boutons à bascules incoherente
    Par laurent.w dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 15h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h33
  3. Utilisation des boutons dans un formulaire
    Par jackyjoke dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 14h25
  4. [VB6]Utilisation des boutons radio.
    Par Chocapic dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/06/2006, 11h48
  5. [C# 2.0][VS2005] Utilisation des boutons radio
    Par keisuke dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo