IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Nommage d'un fichier lors d'une planification d'un rapport au format pdf


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Nommage d'un fichier lors d'une planification d'un rapport au format pdf
    Bonjour,

    j'ai quelques problèmes pour nommer automatiquement un rapport exporté au format pdf lors d'une planification dans un dossier précis dans la version BOXI R3.

    Lorsque je souhaite planifier un rapport, je choisis dans l'onglet Formats et destination : Adobe Acrobat et Emplacement de fichier

    Dans les options des destination et paramètres, je choisis un répertoire et un nom de fichier avec NOMFICHIER_date.%EXT%. Pour la date,
    je souhaiterais mettre une date de la forme NOM_FICHIER_DD_MM_YYYY.%EXT%

    il existe une fonction %SI_STARTTIME% mais cela inclut l'heure et le format de la date est trop complet, existe-t-il une autre fonction relatif à la date ? ou est il possible de modifier ces fonctions afin d'avoir la date ?

    je vous remercie d'avance pour vos investigations

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    SI_STARTTIME est un des champs dispo dans le référentiel concernant un document. Ces champs sont visibles en utilisant le QueryBuilder.
    Toutes les dates disponibles par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from CI_INFOOBJECTS where SI_ID=...
    ont le même format que SI_STARTTIME.

    Je n'ai pas trouvé comment faire simplement pour enlever l'heure et la date, à part renommer le fichier après création.

Discussions similaires

  1. Réinitialiser le fichier lors d'une nouvelle exécution de la macro
    Par mathilde13870 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2014, 19h40
  2. [2008R2] Personnaliser le nom du fichier lors de l'export d'un rapport
    Par cana13 dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2013, 10h37
  3. [WD14] Gérer suppression fichiers lors d'une désinstallation.
    Par taipan666 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2011, 10h00
  4. filtrage des fichiers lors d'une connection ftp
    Par amani123 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 12h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo