IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Imprimer un JFrame contenant un objet JFreeChart


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Imprimer un JFrame contenant un objet JFreeChart
    Bonjour,
    mon problème est simple, je voudrais faire un menu pour imprimer un JFrame contenant un composant JFreeChart et un tableau. j'ai essayé ce code la mais j'ai eu un message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Properties props = new Properties();
    props.put("awt.print.paperSize", "a4");
    props.put("awt.print.destination", "printer");
    PrintJob pJob = getToolkit().getPrintJob(this,"impression "+this.getName(), props);
    Graphics pg = pJob.getGraphics();
    printAll(pg);
    pg.dispose();
    pJob.end();
    le message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ClassCastException: sun.print.ProxyPrintGraphics cannot be cast to java.awt.Graphics2D
    Pouvez vous m'aider? Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 200
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai le même probleme, avce la même exception! est ce que vous avez trouvé une solution??

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 10h10
  2. JFrame contenant un Jpanel et une scrollbar
    Par babarpapa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 16h12
  3. [MFC] imprimer une dialogue contenant un graphique
    Par moulefrite dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2006, 11h49
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2006, 14h14
  5. JFrame contenant 2 JPanels
    Par arsenik7 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/01/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo