IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Incrémenter wxDateTime


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Incrémenter wxDateTime
    Bonjour,

    Je voudrais récuperer la date en cours et ensuite l'incrémenter d'un an.

    Pour la récuperer, aucun probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        wxString Date_courante;
        Date_courante = now.Format("%d/%m/%Y", wxDateTime::CET).c_str();
    Par contre, je ne sais pas comment lui dire d'incrémenter l'année

    Pour info, le code donne : 16/03/2006
    Et je voudrais avoir 16/03/2007

  2. #2
    zul
    zul est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de zul
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 498
    Points : 699
    Points
    699
    Par défaut
    Pas une question de C++.

    La documentation de wxwidget indique la méthode wxDateTime::SetYear et wxDateTime::GetYear qui devrait te permettre de resoudre ton probleme. ( voir la documentation de la classe sur http://www.wxwidgets.org/).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Effectivement, j'ai déjà regardé la doc et j'ai rien trouvé : D'ou le fait que je post un message sur le forum C++ (Y a t'il un forum wxwidget ici?)

Discussions similaires

  1. [CODE] auto incrémentation ?
    Par Roi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2003, 15h09
  2. Incrémentation d'un champ de la table
    Par viny dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2003, 20h33
  3. [débutant][xsl]incrémenter une variable
    Par guitalca dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2003, 15h19
  4. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10
  5. Post incrémentation?
    Par Defrag dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo