IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Lancer JBoss via un autre .bat par défaut


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Lancer JBoss via un autre .bat par défaut
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si il était possible de définir un .bat différent de run.bat par défaut pour lancer JBoss.

    J'utilise Jenkins pour builder certains projets et j'aimerais qu'il lance JBoss via un script différent qui lui même appellerais run.bat mais qui chargerait différents paramètres au préalable.

    Merci d'avance pour votre aide !

    Cordialement,

    F. Jouatte

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Aucun problème pour ça. Le seul point à vérifier, c'est la variable d'environnement JBOSS_HOME. Si ton répertoire par défaut n'est pas celui de JBoss, il faut que cette variable contienne la racine de JBoss.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour Hasalex,

    Dans mon cas la variable JBOSS_HOME ne changera pas.

    J'aimerais simplement savoir où peut on définir que c'est monbatperso.bat qui lance JBOSS et non run.bat !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tu le démarres comment, ton JBoss ? En service ou en ligne de commande ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je le démarre en ligne de commande, en exécutant un script via Jenkins.

    Dans l'idéal je souhaiterai lancer mon serveur via CARGO (maven2-cargo-plugin), de ce que je vois cargo lance mon serveur via run.bat (qui semble donc être défini comme étant le script de démarrage par défaut), et donc j'aimerais que le plugin lance mon serveur via un script différent.

    Je suis peut être dans la mauvaise section.

    Merci de ton aide Hasalex

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Pour ton lancement depuis Jenkins, il suffit que tu spécifies le bon script. Pour cargo, je ne connais pas la solution.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Hasalex.

    Est-il possible de déplacer le sujet dans la partie adéquate ?

Discussions similaires

  1. [2005] Comment définir d'autres valeurs par défaut
    Par soazig dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2011, 10h33
  2. [WD15] Comment Lancer une vidéo avec lecteur installé par défaut
    Par papydev dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 15h39
  3. [AC-2010] Ouvrir un sous formulaire via formulaire avec valeur par défaut
    Par Sami Xite dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 18h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h07
  5. Imprimer une dans un ".bat" sur Imp. par défaut (M
    Par argoet dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo