IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment Lancer une vidéo avec lecteur installé par défaut [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment Lancer une vidéo avec lecteur installé par défaut
    Bonjour à tous

    Dans mon appliq et sous WD15 je souhaite lancer et lire grâce au lecteur vidéo installé sur l’ordinateur de l’utilisateur par défaut, une vidéo se trouvant sur mon site internet, j’ai essaye avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    LanceAppliAssociée ("http://www.monsite.com/videos/mavideo.flv")
     
    ou
     
    LanceAppliAssociée ("http://www.monsite.com/videos/mavideo.mp4")
    Cela lance bien le navigateur web mais pas le lecteur vidéo installé par défaut.

    N’étant pas un pro un exemple sera le bienvenue

    Merci pour vos réponses

    PapyDev

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Logique car tu donne un lien http donc l'application associé à l'http c'est le navigateur.

    Alors petite astuce, essai de créer un fichier de type TXT qui contient le lien vers ta vidéo et enregistre le avec la même extension que la video.


    Donc dans ton fichier format TXT mais extension .flv :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monsite.com/videos/mavideo.flv
    Et tu lance comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LanceAppliAssociée("nomdufichier.flv")
    A tester !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour

    Merci à toi Damien, je vais tester

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Comment lancer une application avec une option -config
    Par seyar666 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 16h13
  2. Comment poster une vidéo avec ajax et json
    Par fiatlux dans le forum jQuery
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/05/2013, 10h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 18h48
  4. Ouvrir une url avec le navigateur par défaut
    Par Kaluza dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 21h05
  5. Comment lancer une video avec Quickplay ?
    Par SSJconsult dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo