IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changement de style - page d'accueil - demande de conseils


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Changement de style - page d'accueil - demande de conseils
    Bonjour,

    Je souhaiterais changer le style actuel de ma page d'accueil pour qu'il ressemble à celui-là :



    Comme vous le voyez celà concerne principalement les boutons de la barre de menu.

    Quel est le plus rapide :

    - Crée des morceaux de boutons avec Photoshop et les coller.
    - Ou bien tout faire en CSS ? Si oui, comment ?


    MERCI A VOUS !!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Tu parles bien de tes menus de navigation en haut ?

    Sinon les boutons n'ont pas de formes spécifiques donc je ferais tout en css à ta place. L'avantage est que lorsque tu voudras changer (ou maintenir), tu pourras toucher directement au css sans passer par photoshop.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Oui je parle bien des boutons du menu.
    => Là où il y a marqué : "Home", "About", "Course information"...

    Ok donc vous conseillez de le faire en CSS.



    Mais pour la forme autour de la barre de recherche. Je suis obligé de découper l'image moi-même cette fois non ?

    Merci !

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Mais pour la forme autour de la barre de recherche. Je suis obligé de découper l'image moi-même cette fois non ?
    tu peux toujours utiliser le CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      border-radius: 20px 0px 20px 0px;

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Page d'accueil après un changement de thème
    Par sophieds dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2017, 01h16
  2. Bonjour petit débutan a besoin d'aide pour page d'accueil
    Par Gray Man dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2005, 17h33
  3. Définir une page d'accueil
    Par ista9im dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 08h34
  4. [ debutant ][ Tomcat ] La page d'accueil ne s'affiche pas
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo