IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Utiliser Webkit c++


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut Utiliser Webkit c++
    Bonjour

    Y a t il un moyen d utiliser webkit avec bcb 6 ou 2010 ?

    En effet l activex microsoft internet controls testé sur un code javascript me renvoye que j utilise une version d internet explorer 7 alors que la 9 est installée

    Au pire j aimerais utilisé la version d ie9

    Au fait rien de neuf au niveau du controle activex de mozilla ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Il y a ceci :
    Delphi Chromium Embedded
    J'avais aussi regardé du côté de Mozilla (http://www.adamlock.com/mozilla/, http://sourceforge.net/projects/d-gecko/), mais delphichromiumembedded est plus avancé, et surtout toujours "en cours".

    Bon courage :-)

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Merci je vais regarder çà de plus pres

Discussions similaires

  1. [V6] Affichage de l'entête de la Facture en utilisant webkit (openerp 6.1)
    Par amna_r dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2015, 20h27
  2. [Débutant] Comment utiliser Webkit.net ?
    Par Bastien_Witczak dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2013, 11h36
  3. [WD15] Utiliser Gecko ou Webkit
    Par ToxiK dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2011, 09h37
  4. Utiliser l'inspector de Webkit avec pygtk
    Par nico78200 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo