IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Afficher un Loading pendant exécution [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cyberbobby
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 171
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Afficher un Loading pendant exécution
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire InfoPath qui contient du code.
    Quand je sélectionne un item dans une ComboBox, il exécute du code assez couteux, ce qui provoque l'affichage de ce message :
    Internet Explorer.stop running this script ...
    J'aimerais éviter que cette boite de dialogue s'affiche et la remplacer par "Envoi de données au serveur ..." par exemple.

    Est-il possible d'afficher ce message en code ? (par exemple faire un start au début de mon code et un stop à la fin)

    D'avance, je vous remercie.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version d'InfoPath utilisez vous? InfoPath Form Services ou InfoPath client lourd...

    Une solution serait éventuellement de basculer sur une vue le temp du traitement et d'afficher un bouton Ok lorsque l'utilisateur peut revenir sur la vue initiale.
    Après si vous utilisez le client lourd InfoPath, il est aussi posible d'utiliser une fenêtre modale genre splashscreen le temps du traitement.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de cyberbobby
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 171
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    J'utilise le client légé. Affichage dans le browser ...

    Je pense que je vais donc switcher de vue, je n'avais pas pensé à cette solution.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 11h30
  3. [E-00] Afficher quelque chose pendant l'exécution de la macro
    Par imaril dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/10/2008, 14h14
  4. [AJAX] afficher un Loading pendant un XMLHTTPREQUEST
    Par spax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 18h32
  5. Afficher un waitbar pendant l'exécution d'une boucle while
    Par LMU2S dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo