IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

par quel bout commencer avec la matrice?


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut par quel bout commencer avec la matrice?
    Si vous avez un bout de code pour commencer avec l'objet matrice de 4D
    je suis curieux de voir car la doc un peu courte (voir que dalle) et mon intuition tourne en rond et saoule grave ma souris
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonjour,

    Parlons nous de ceci ?
    http://doc.4d.com/4D-Mode-Developpem...558353.fr.html

    Cordialement,
    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui et merci
    cependant je ne comprends pas trop la valeur ajoutée du cadre
    (sauf s'il s'agit de cosmétique) Un alignement d'objets de variables fait la
    même chose??
    Coté arrière boutique ( saisies, calcul) ou chercher ?. Il y a,peut être, rien à trouver et tout à faire.
    cordialement
    PS: pour trouver Matrice il faut chercher à Dupliquer. Normal

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    C'est effectivement purement cosmétique et plus pratique à mettre en oeuvre quand il faut numéroter plusieurs variables et les aligner.

    Généralement je supprime la matrice après avoir numéroté...

    Note qu'un commande-option clic sur un ensemble de variable permet également la numérotation séquentielle mais bien sûr pas l'alignement...

Discussions similaires

  1. [WD12] Parsing - Par quel bout commencer?
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2012, 20h30
  2. [Débuter] Par quel langage commencer ?
    Par fallais dans le forum Débuter
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/08/2006, 09h49
  3. [Authentification] Que choisir? par quel bout commencer?
    Par clincks dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 00h04
  4. [langages] Par quels langages commencer ?
    Par denis_thierry62 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 19h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo