IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

BDD + Datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 37
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut BDD + Datagridview
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible de mettre une cellule à null dans ma base de donné (avec SQL serveur) avec du code (sur Visual studio) sans passer par une requête ?

    Si oui, quel type de code utilisé.

    Merci de vos réponse !

    Bonsoir

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 60
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Question étrange tu ne peux interagir avec une base données ,qu'avec une requête justement ou bien du linq

    Voici comment s'y prendre avec linq

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                DataClasses1DataContext db= new DataClasses1DataContext();
                Table1 util = new Table1();
                util.nom = textBox1.Text;
                util.prenom = string.Empty;
                db.Table1.InsertOnSubmit(util);
                db.SubmitChanges();

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 37
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci de cette précision !! (j'me suis rendu compte que c'était une question bête)

    Problême résolut pour ma part maintenant !

    Merci de t'as réponse, bon week !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dataGridView, dataset et bdd en c#
    Par tbtarek dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2010, 16h29
  2. [.NET] Mise a jour DataGridView -> BDD
    Par chepac dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2009, 14h31
  3. afficher donnée de BDD sans datagridview
    Par afrodje dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2009, 19h09
  4. Mise à jour BDD SQL via DataGridView
    Par Alexis_W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 12h37
  5. Updater une BDD à partir d'une DataGridView
    Par casavba dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2007, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo