IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

compatibilité code flex1


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut compatibilité code flex1
    Bonjour,

    Je viens de faire un tour sur ce forum dans l'espoir de trouver une réponse à mon problème. N'ayant rien trouvé, je me suis permise d'ouvrir une nouvelle discussion.

    J'ai en charge depuis plusieurs années la mise à jour d'un book créé sous flex 1.0 par une tierce personne dont je n'ai plus le contact (je suis dans le graphisme et pas du tout dans le développement web). Jusqu'à présent, tout fonctionnait. Mais j'ai re-formaté mon pc sur lequel j'ai installé flex 2.0 à défaut de retrouver la version inférieure. Lorsque je veux ouvrir mon projet, il m'alerte avec ce message :
    The file you chose is not inside a project, so many flex builder features will be disabled.
    avec le conseil de passer par file/new/project flex ...

    J'ai donc fait cette procédure en copiant/collant tout le code de ma page sur le nouveau projet. Cela semble fonctionner sauf que certains éléments ne sont pas reconnus avec comme commentaire : Ce type est introuvable ou n'est pas une constante de compilation.

    Il semblerait donc que les générations de code ne soient pas les mêmes entre les 2 versions de Flex. J'ai essayé de voir où je pouvais indiquer sous Flex 2.0 de prendre le code en version Flex 1.0 mais je n'ai pas trouvé. J'ai aussi essayé de retrouver la version 1.0 sur le web et là non plus, je n'ai rien trouvé.
    Certains d'entre vous auraient une solution à me proposer ?

    Un grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par krn_native Voir le message
    j'ai installé flex 2.0 à défaut de retrouver la version inférieure.
    Tu veux dire par là que tu as installé un SDK 2.XX ?

    Ce projet est il conséquent ? N'est il pas envisageable de faire une refonte en Flex 4 plutôt que d'essayer de retrouver une rétro-version ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolée pour ma réponse tardive mais je pensais recevoir un mail d'alerte ...

    je suis totalement novice et je n'utilise flex que pour un seul projet dont je n'ai que la mise à jour. tout ça pour dire que je ne serai pas capable de refaire le projet et en plus, je ne sais même pas ce qu'est un SDK .
    je voulais dire que ce projet a été créé il a qq années avec flex builder 1. aujourd'hui, la version que j'ai est la 2.0.1
    ai-je répondu comme tu voulais ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    sur cette page tu as les différents SDK, y compris le 1.0 :

    http://www.adobe.com/support/flex/do...rs.html#flex10

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci beaucoup pour cette réponse. j'ai effectivement pu récupérer flex 1.0 mais les n° de licence flex 2.0 ne semble pas compatible. et la version d'essai me dit avoir déjà expirée
    est-il possible de récupérer un serial number ?
    bonne soirée

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Rapproche toi du service commerciale d'Adobe peut être...

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mon problème a bien avancé !
    j'ai installé flex 1.0 et 1.5 pour essayer > ce n'était pas du tout la même interface
    ça buggait avec flex 2.0 alors du coup, je me suis dit que c'était peut-être flex 3.0 qu'il fallait > et oui, c'était bien la version 3 que j'avais avant

    mon projet s'ouvre mais un autre problème apparait. mon projet utilise un composant (j'espère utiliser le bon terme) bookevent mis à dispo sur le net. et le lien entre ce composant et mon projet semble rompu. j'ai tenté le truc simple du copier/coller. dans le navigateur flex, il voit bien mon dossier COM avec tous les éléments mais le lien n'a pas dû se faire. je n'ose pas faire fichier/nouveau/mxml component car il y est déjà ... c'est juste le lien entre les deux qui manque.
    quelle procédure faut-il suivre ? merci d'avance

Discussions similaires

  1. Compatibilité code block / windows store
    Par temps99 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2013, 11h18
  2. Compatibilité code Java vers Android
    Par jojo_ol76 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 12h56
  3. Compatibilité code javascript IE7
    Par Marie.B dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2010, 16h44
  4. Compatibilité code xhtml ie8 ie7
    Par tamtit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 16h36
  5. Compatibilité code entre Access 97 et 2003
    Par HP2103 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/01/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo