IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

AS3 et HTML/PHP


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut AS3 et HTML/PHP
    Bonjour à tout les membres de mon forum préféré

    Voila, j'ai créer une application AS3 pour enregistrer le son d'un microphone coté client, et je veut que le fichier audio crée ne soit pas envoyé directement par FLASH vers le client pour l'enregistrer, je veut le faire avec un bouton SUBMIT de HTML combiner avec de PHP ... Genre je commence l'enregistrement, et je parle ou je chante (Je fait comme je veut ), à la fin je clique sur SUBMIT pour que je vois la fenêtre windows qui me demande de l'enregistrer chez moi <== c'est ça que je veut !

    Vous avez une idée la dessus ?

    Le code de la fonction as3:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private function recordComplete(e:Event):void
    {
    	fileReference.save(recorder.output, "file.wav");
    }
    Application: http://activetuts.s3.amazonaws.com/t...der/source.zip

    Merci d'avance mes amis, si vous m'aidiez sur ce point je sais pas comment je vais exploser de jois

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 73
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Salut,

    Je l'ai traité à cette adresse : http://romaindedenis.over-blog.com/a...#anchorComment. Regarde dans les commentaires.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
            $fp = fopen( 'file.wav', 'wb+' );
            header('Content-Type: audio/mpeg');
            fwrite( $fp, $GLOBALS[ 'HTTP_RAW_POST_DATA' ] );
            fclose( $fp );
    ?>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non c'est pa ça! ça je le sais, je veut pas enregistrer le fichier audio coté serveur en PHP, mais je veut créer un bouton en html/php pour enregistrer le fichier audio crée par l'application flash ...

    Dans l'application par exemple que je vous ais montré, on peut avoir la fenêtre windows d'enregistrement en cliquant sur STOP RECORDING, mais moi non, je veut faire un STOP recording en HTML/PHP hors de fichier SWF (De l'appli audio)

    Merci pour votre poste.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Pour éclaircir les choses, voila ce que je veut

    Appeler une fonction AS3 à partir d'un code HTML ou PHP

    Appeler cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private function recordComplete(e:Event):void
    {
    	fileReference.save(recorder.output, "file.wav");
    }

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 73
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Oki

    Du coup regarde du coté de ExternalInterface qui te permet de faire des binds Javascript <-> Flash

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci Romain,
    J'ai chercher toute la journée et j'ai pas trouvé de sources fiables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    .
    ...
    private function ExternaleInterface() 
    {
    ExternalInterface.addCallback("uploadet",recordComplete);
    }
    private function recordComplete(e:Event):void
    {
            fileReference.save(recorder.output, "file.wav");
    }
    ...
    Voila j'ai fait ça dans la partie AS3

    Et maintenant je sais pas comment lancer la fonction depuis l'HTML
    Merci de m'aider

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 73
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je te renvois à la doc d'ExternalInterface, tout à la fin de la page tu as un exemple complet de communication AS3 <-> JS.

    http://help.adobe.com/fr_FR/FlashPla...Interface.html

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci Romain, mais dans mon cas c'est un EVENT

    C'est pas un simple String à faire apparaître, donc me faut vraiment des précision la dessus, ou sinon si y a moyen de convertir le EVENT en autre ...

Discussions similaires

  1. [AS3] Transmission variable depuis html/php
    Par Clorish dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 11h03
  2. [Mail] Variable de PHP --> mail en HTML --> PHP
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 19h46
  3. [HTML][PHP] Formulaire impossible de récupérer les variables
    Par Pfeffer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 16h08
  4. [HTML][PHP] Les liens href...
    Par hackrobat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo