IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[ jsp] outil de forum


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [ jsp] outil de forum
    bonjour,

    dans le cadre d'un portail en jsp, je cherche un bon outil de forum en opensource. j'ai trouvé beaucoup d'outil de forum en php mais pas en jsp.
    j'aurai voulu votre avis.
    Quel est le meilleur outil de forum en jsp /java? pouvez me dire s'il existe un site qui compare les outils entre eux.
    merci d'avance de vos réponses.

    luc

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Ya le NUKE de JBoss qui est pas mal ....

    Sinon sur sourceforge tu trouveras ce que tu veux

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    la solution de portail utilise Tomcat et pas jBoss.

    je suis allé sur sourceforge.net mais comme il y a plein d'outils, je me demandais si quelqu'un utilisait un de ces outils et était satisfait.
    merci de vos remarques sur les outils de forum

    luc

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    C JBoss qui développe mais il me semble qu'il n'y ap as besoins de JBOSS server...


    C un outil interne si tu preferes, mais comme il est bien, ils l'ont sortit.

    Sinon les plus connus sur sf.net sont COFAX et OpenCMS.


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Proposition : Incorporation de la barre d'outil au forum
    Par lola06 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2012, 08h13
  2. L'utilisation de la barre d'outils du forum "gèle" la page
    Par I'm_HERE dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2009, 18h17
  3. [Outils][C#] Forum prêt à utiliser
    Par NotANumber dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo