IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Prise en charge multilingue sur le portal


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Prise en charge multilingue sur le portal
    J'ai une page dynamique contenant un peu de texte.
    Comment puis je faire pour que ce texte soit modifié en fonction du langage sélectionné lors de la connexion sur le portal?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Le seul moyen sera de coder toi meme ton application en utilisant la fonction

    portal.wwcxt_api.get_nls_language.

    Si besoin est je te ferai parvenir par pm une url avec cette appli

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par helyos
    Le seul moyen sera de coder toi meme ton application en utilisant la fonction

    portal.wwcxt_api.get_nls_language.

    Si besoin est je te ferai parvenir par pm une url avec cette appli
    Si j'ai bien compris, cette fonction retourne la langue par défaut de l'utilisateur. Pourrais tu juste me donner s'il te plait un exemple de dynamic page qui affiche la valeur que retourne cette fonction?

    Merci bcp.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <ORACLE>
    begin
    htp.prn(portal.wwctx_api.get_nls_language);
    end;
    </ORACLE>
    Il faut bien sur lui avoir donner les droits d'utiliser cette fonction

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok , merci bien, mais qu'est ce que je ferais sans toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2015, 08h56
  2. [Débutant] prise en charge des caracteres arabes sur un fichier pdf
    Par Msysteme dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2011, 12h18
  3. [PhpMyVisites] problème sur la prise en charge du protocole https
    Par gorgonite dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 08h09
  4. problème de charge CPU SUR ORACLE
    Par crasho007 dans le forum Administration
    Réponses: 35
    Dernier message: 19/05/2004, 15h35
  5. [SQL Serveur] prise en charge de l'arabe
    Par lamiae18 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo