IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Où trouver un JNDI service provider ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Où trouver un JNDI service provider ?
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais faire communiquer deux instances de programme JAVASE via l'API OpenJMS. Cela fonctionne très bien a condition d'avoir un "JNDI service provider".

    Pour mes tests,j'utilise le jndi service provider fournit avec l'api OpenJMS.
    Mon problème est le suivant, lorsque je démarre le serveur JNDI, une fenetre reste ouverte sous dos.... Or j'aimerais bien mettre ca en background car les utilisateurs qui vont utiliser mon application ne veulent pas et n'ont pas à voir cette fenêtre.

    J'ai l'impression que c'est pas possible avec le serveur JNDI de openJMS, Toutefois, après des tas de recherche sur le net impossible de mettre la main sur un autre JNDI service provider. Pouvez vous me dire ou trouver ca ?

    J'ai trouvé ce site mais, pas de lien de download :
    http://java.sun.com/products/jndi/downloads/index.html

    Merci d'avance pour votre aide car la je cherche depusi deux jours sans résultat.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce lien est redirigé vers le site d'Oracle, ensuite tu auras 2 bouton "Download", quand tu les cliques, tu auras des listes, sélectionne le radio "Accept License Agreement" et tu pourras le télécharger.

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai cliqué sur le bouton download jndi 1.2.1 (voir bouton ci dessous

    http://imageshack.us/photo/my-images/809/page1gl.jpg

    Puis j'atteins la page ci-dessous et la je vois pas les radio bouton :

    http://imageshack.us/photo/my-images/684/downlaodcenter.jpg

    Je dois être aveugle ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essaie directement ce lien: http://www.oracle.com/technetwork/ja...-1.2.1-oth-JPR

    A+.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Parfait. Je n'arrivais pas sur ce lien pour une raison que j'ignore.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. (Layered Service Provider) et Oracle 8
    Par nadhmiS dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 18h01
  3. Provider OLE DB For OLAP Services
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 15h07
  4. où trouver le numéro du service pack
    Par joker180 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo