IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Reprendre l'interface d'une application faite avec Visual Web JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Reprendre l'interface d'une application faite avec Visual Web JSF
    Bonjour tous

    J'essaie là de reprendre les pages d'une application JSF, question d'ajaxifier.
    J'ai opté pour richfaces, mais j'ai comme l'impression que j'ai pas la bonne librairie (version pour JSF 1.2), car pour tester j'ai remplacer un <ui:dropDown> par un <rich:combobox>
    et ce dernier ne s'affiche pas. J'ai supprimé les binding liés à visualweb, j'ai crée les getter et setter qu'il faut pour <rich:combobox>, j'ai fait les configurations dans le web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <context-param>
            <param-name>org.richfaces.SKIN</param-name>
            <param-value>emeraldTown</param-value>
        </context-param>    
        <context-param>
            <param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
            <param-value>server</param-value>
        </context-param>    
        <filter>
            <display-name>RichFaces Filter</display-name>
            <filter-name>richfaces</filter-name>
            <filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class>
        </filter>
        <filter-mapping>
            <filter-name>richfaces</filter-name>
            <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
            <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
            <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
            <dispatcher>INCLUDE</dispatcher>
        </filter-mapping>    
        <listener>
            <listener-class>com.sun.faces.config.ConfigureListener</listener-class>
        </listener>
    j'ai aussi déclaré les namespaces dans la page jsp mais rien à faire, quand je lance l'application je ne vois pas la combobox.
    Alors si quelqu'un a déjà fait la manœuvre, peut-il me donner la librairie richfaces qu'il a utilisé.
    Merci!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Je n'ai pas fait la manip que tu es en train de faire mais pour développer avec Richfaces sur du JSF 1.2 j'ai utiliser Richfaces 3.3.3 qui fonctionnait très bien.
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci j'essaie et vous tiens au courant!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2012, 17h33
  2. Réponses: 41
    Dernier message: 27/10/2009, 14h13
  3. Vendre une application faite avec C#.NET
    Par The-msx dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 12h07
  4. Développement d'une application Windows (avec visual basic)
    Par visualbasic152 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/01/2007, 17h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo