IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème rafraîchissement après validation.


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème rafraîchissement après validation.
    Bonjour,


    J'utilise des validateurs pour des composants à savoir inputext, selectOneMenu...
    dans un model panel.
    Une fois la phase de validation est en cours et il y a une erreur, les valeurs des champs ne changent pas. Jusque là tout est parfait.
    Mais, s'il ya une erreur et j'abandonne l'action(je hide mon model panel) et je l'affiche de nouveau il n'y a pas initialisation des champs malgré que dans le bean sont déjà initialiser.

    Est ce qu'il ya une possibilité de rafraîchir les composants après avoir abandonné la requête en phase de validation????

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Ahhhhh la fameuse question des valeurs dans les champs, le rafraichissement et les erreurs en phase de validation. Ça me rappel une prise de tête sur un de mes projets

    Je vais juste demander des informations complémentaires parce que je n'ai pas forcement compris ton problème précisement :
    • Quand tu ouvre ta modalPanel des valeurs sont initialisés dans un bean qui donnent de valeurs par défauts a tes champs ?
    • Quand tu parle d'abandonner l'action, ca correspond au moment ou tu a eu une erreur de validation et que tu ferme ta modalPanel ?
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2014, 13h03
  2. Problème d'acent après validation d'un textarea
    Par BRUNO71 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 16h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 11h08
  4. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 12h53
  5. Problème : XML non valide...
    Par loupdeau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo