IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

detecter id d'un élement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut detecter id d'un élement
    bonjour à tous,

    malgré mes recherche, je n'ai rien trouvé donc je vous pose la question.

    J'aimerai lors d'un clique souris connaitre l'id de l'element sur lequel est la souris au moment du clique.

    Merci par avance de votre aide

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    this.id
    :

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    e.stopPropagation() // event.cancelBubble=true;
    histoire de ...

  4. #4
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Chaque élément contient un evenement onClick et tu n'as ensuite qu'à y mettre le nom de ta fonction et lui envoyer en paramètre this.id. Le reste, tu le gère dans ta fonction.
    Pensez à la balise

Discussions similaires

  1. Detection des touches enfoncées par API
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/02/2006, 12h30
  2. Virus detecté au demarrage
    Par Nasky dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 23h07
  3. [VB6] [Lecteur] Détection de disquette
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2002, 12h37
  4. detection de lignes
    Par the.cable.guy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/10/2002, 11h15
  5. Detection arret de windows
    Par philippe30 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2002, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo